Corso "Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande"
L’Agenzia Formativa SCUOLA ITALIANA TURISMO S.R.L. n. cod.accr. (OF0089) capofila di A.T.I con Logistic Training Academy S.r.l., Fare Lavoro società consortile a r.l., Real Estate Management S.r.l. in attuazione dell’Avviso pubblico per la concessione di finanziamenti ex art. 17 comma 1 lett. a) della L.R. 32/2002 per percorsi formativi (Filiera “TURISMO E BENI CULTURALI”), approvato con D.D. n. 7852 del 10.04.2024, a valere sul PR FSE+ Toscana 2021-2027, a seguito dell’ammissione a finanziamento, con D.D. n. 28479 del 11.12.2024, del progetto “Food & Beverage: l'innovazione al servizio dell’eccellenza in bar e ristoranti “ (codice progetto 318265)
Organizza il percorso formativo:
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. (F.P. n. 412)
Matricola 2024LM2164
Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato dalla Regione Toscana con risorse a valere sul PR FSE+ Toscana 2021-2027 e inserito nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani
Il percorso ha durata totale di 900 ore formative (500 h aula e 400 h stage) ed è rivolto a 15 allievi (di cui 50% dei posti riservati a donne) in possesso dei seguenti requisiti.
- disoccupati/e, inattivi/e;
- qualifica triennale di Istruzione e Formazione Professionale (3 EQF) oppure compimento del diciottesimo anno di età.
- Per i/le cittadini/e comunitari/e ed extracomunitari/e è richiesto il livello A2 del Quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue da dimostrare presentando idoneo titolo di studio e/o attestazione linguistica rilasciata da enti certificatori autorizzati. Qualora il/la cittadino/a straniero/a non possegga o non sia in grado di presentare la certificazione richiesta, dovrà sostenere una prova scritta e un colloquio.
DOVE SI SVOLGE:
Il corso si svolge a Livorno (Aula) e a Castiglioncello (Laboratorio)
OPEN DAY ONLINE in data 29 Ottobre ore 15.00 al quale sarà possibile iscriversi collegandosi al sito di Scuola Italiana Turismo https://sitformazione.it/barman-e-bar-service/
SCADENZA ISCRIZIONI: 18 novembre
Ulteriori informazioni: www.sitformazione.it
Per ricevere un supporto sulla candidatura potete contattare i nostri sportelli oppure cliccare sul seguente link per prendere un appuntamento


Condividi
Invia
Stampa