Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.   Chiudi

EuroDesk - Il punto d'incontro dei giovani con l'Europa!

"Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (IN ARTE CHEF)" prossimo alla partenza (prorogati i termini di iscrizione al 05 settembre p.v.)

"Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (IN ARTE CHEF)" prossimo alla partenza  (prorogati i termini di iscrizione al 05 settembre p.v.)

Il percorso ha durata totale di 900 ore formative (500 h aula e 400 h stage) ed è rivolto a 15 allievi (di cui 50% dei posti riservati a donne) in possesso dei seguenti requisiti.

  • disoccupati/e, inattivi/e;
  • qualifica triennale di Istruzione e Formazione Professionale (3 EQF) oppure compimento del diciottesimo anno di età.
  • Per i/le cittadini/e comunitari/e ed extracomunitari/e è richiesto il livello A2 del Quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue da dimostrare presentando idoneo titolo di studio e/o attestazione linguistica rilasciata da enti certificatori autorizzati. Qualora il/la cittadino/a straniero/a non possegga o non sia in grado di presentare la certificazione richiesta, dovrà sostenere una prova scritta e un colloquio.

 

Prossimamente è previsto anche un Open Day online in data 01 Settembre ore 15.00 al quale sarà possibile iscriversi collegandosi al sito di Scuola Italiana Turismo   https://sitformazione.it/in-arte-chef/