Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.   Chiudi

EuroDesk - Il punto d'incontro dei giovani con l'Europa!

Chef de Partie / Demi-Chef de Partie / Chef de Partie Pasticceria s 31/10/2023

Chef de Partie / Demi-Chef de Partie / Chef de Partie Pasticceria s 31/10/2023

Foto di Matthew Barra: https://www.pexels.com/it-it/foto/nave-da-crociera-bianca-813011/

2 Chef de Partie /2 Demi-Chef de Partie / 1 Chef de Partie Pasticceria


Il Remy del Disney Dream & Fantasy & Enchanté del Disney Wish

sono ristoranti gastronomici francesi che mantengono un livello Michelin 2*.

Il ristorante non può essere premiato con le stelle poiché si trova a bordo di una nave da crociera, ma i menu sono creati dallo chef Arnaud Lallement, attualmente titolare di 3 stelle Michelin, e presentano le sue ricette più famose (aragosta, pomodoro...) e piatti creati esclusivamente per Compagnia di crociere Disney.


Stai guardando un ambiente da vera stella Michelin e un'opportunità unica che non è offerta da nessun'altra compagnia di crociere. Vorrei anche aggiungere che quando lavori al ristorante Remy, lavori solo nel ristorante Remy/Enchanté (tranne in caso di emergenza), cosa che non avviene in molte altre compagnie di crociere.


Informazioni sul contratto:
Durata media del contratto: 4 mesi circa. I contratti sono rinnovabili, quindi puoi farne quanti ne desideri.

Hai 2 mesi di ferie a casa tra un contratto e l'altro.


Settimana lavorativa:

Il ristorante è aperto tutte le sere per il servizio cena e offre il brunch 2 o 3 volte a settimana nei giorni in cui la nave è in navigazione.

Il carico di lavoro previsto è compreso tra 70 e 80 ore settimanali con 2-3 turni liberi a settimana.
Stipendio Chef de Partie: stipendio circa $ 4900 (a seconda dell'esperienza e del colloquio).
Stipendio Demi Chef de Partie: stipendio circa $ 3300

(a seconda dell'esperienza e del colloquio).

e $ 8,25 l'ora di straordinario se accetti di farne qualcuno.

Stipendio Chef de Partie Pasticcere:

stipendio circa $ 4900 (a seconda dell'esperienza e del colloquio).

Stipendio Demi Chef de Partie Pastry:

stipendio circa $ 3300

(a seconda dell'esperienza e del colloquio).

Lo stipendio è completamente esentasse poiché lavori in acque internazionali ed è esente da tasse quando torni a casa.

Inoltre, a bordo ti viene fornito tutto: cibo, alloggio, assicurazione medica, uniformi e anche i voli da e per la nave sono organizzati e pagati dalla compagnia.

Requisiti dei candidati:
Avere almeno 21 anni
• Parla un inglese fluente


• Avere almeno 2 anni di esperienza professionale nella posizione per la quale ti candidi l'esperienza in un ristorante stellato Michelin o gastronomico (cucina raffinata) è un must).
Applicazione:
È necessario candidarsi a questo link


https://en.internationalservices.fr/candidature.php

Dopo aver fatto domanda sul sito aziendale, invia il tuo CV in inglese via email a

eures@afolmet.it