CORSI I.T.S. Attivi e in partenza per Diplomati in varie Province della Toscana
Per iscriversi ai corsi è necessario partecipare alle selezioni promosse dai singoli ITS.
I corsi attivi ITS
Tecnologie per la vita
-
BIOQUALTECH22 –Tecnico superiore per il sistema di qualità di prodotti e processi a base biotecnologica
Promosso da: Fondazione VITA
Sede del corso: Siena
Scadenza: 20 settembre 2022 -
PROFARMABIO22 – Tecnico superiore per la ricerca e lo sviluppo di prodotti e processi a base biotecnologica
Promosso da: Fondazione VITA
Sede del corso: Pontedera (PI)
Scadenza: 27 settembre 2022 -
BIOMEDTECH22 – Tecnico superiore per la produzione di apparecchi e dispositivi diagnostici, terapeutici e riabilitativi
Promosso da: Fondazione VITA
Sede del corso: Firenze
Scadenza: 23 settembre 2022
Energia e Ambiente
-
Ambiente22 – Tecnico superiore per l’approvvigionamento energetico e la costruzione di impianti
Promosso da: Fondazione Energia e Ambiente
Sede del corso: Colle Val d’Elsa (Si)
Scadenza: 4 ottobre 2022 -
Industria@Energia22 – Tecnico superiore per la gestione e la verifica di impianti energetici
Promosso da: Fondazione Energia e Ambiente
Sede del corso: Arezzo
Scadenza: 4 ottobre 2022 -
Smart city 22 – Tecnico superiore per la gestione e la verifica di impianti energetici
Promosso da: Fondazione Energia e Ambiente
Sede del corso: Firenze
Scadenza: 4 ottobre 2022
I corsi in attivazione
Moda
-
ARTIST – Tecnico superiore di processo e prodotto per la nobilitazione degli articoli tessili-abbigliamento-moda
Promosso da: Fondazione MITA -
TOP 3D – Tecnico superiore di processo, prodotto, comunicazione e marketing per il settore tessile-abbigliamento moda
Promosso da: Fondazione MITA -
BEST – Tecnico superiore di processo, prodotto, comunicazione e marketing per il settore calzature-moda
Promosso da: Fondazione MITA
Sistema Casa
-
RESTRUCTURA – Tecnico superiore per l’innovazione e la qualità delle abitazioni
Promosso da: Fondazione ATE -
EDILIZIA 4.0 – Tecnico superiore per l’innovazione e la qualità delle abitazioni
Promosso da: Fondazione ATE -
GREEN DESIGN – Tecnico superiore per l’innovazione e la qualità delle abitazioni
Promosso da: Fondazione ATE
Meccanica
-
DigiTech22 – Tecnico superiore per l’automazione ed i sistemi meccatronici
Promosso da: Fondazione PRIME -
RoboMatic22 – Tecnico superiore per l’automazione ed i sistemi meccatronici
Promosso da: Fondazione PRIME -
SmarTest22 – Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti meccanici
Promosso da: Fondazione PRIME
Turismo, beni e attività culturali
-
ORO 4.0 – Tecnico superiore per la produzione/riproduzione di artefatti artistici
Promosso da: Fondazione TAB -
HOMA 5 – Tecnico superiore per la comunicazione e la valorizzazione di luoghi e territori con l’utilizzo di
nuove tecnologie
Promosso da: Fondazione TAB -
MICE – Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse culturali, delle produzioni tipiche e della filiera turistica
Promosso da: Fondazione TAB
ICT
-
IoT DEVELOPER – Tecnico superiore per i metodi e le tecnologie per lo sviluppo di sistemi software
Promosso da: Fondazione PRODIGI -
Frontend & Backend Developer – Tecnico superiore per i metodi e le tecnologie per lo sviluppo di sistemi software
Promosso da: Fondazione PRODIGI -
FULL STACK DEVELOPER – Tecnico superiore per i metodi e le tecnologie per lo sviluppo di sistemi software
Promosso da: Fondazione PRODIGI
Nautica
-
Y&B – Tecnico superiore per la produzione e manutenzione di mezzi di trasporto e/o relative infrastrutture
Promosso da: Fondazione ISYL -
MYM – Tecnico superiore per l’infomobilità e le infrastrutture logistiche
Promosso da: Fondazione ISYL -
YAS3 – Tecnico superiore per la mobilità delle persone e delle merci
Promosso da: Fondazione ISYL
Agroalimentare
-
AGRIFUTURE 4.0 – Tecnico per l’innovazione delle produzioni e delle trasformazioni agro-industriali
Promosso da: Fondazione EAT -
FOOD IDENTITY MANAGEMENT – Tecnico per la valorizzazione e il marketing delle filiere agroalimentari di qualità
Promosso da: Fondazione EAT -
FOOD INNOVATION MANAGEMENT – Tecnico per la qualità, lo sviluppo e l’innovazione dei prodotti agroalimentari made in Italy e la gestione dei processi produttivi
Promosso da: Fondazione EAT